Das kulinarische Duo – bestehend aus dem Gastwirt Ehepaar Thomas Gerhardt der Koch des Hauses u. Sergii Shapar der Restaurant-Leiter des Hauses.
Thomas Gerhardt –gebürtiger Erdinger, aufgewachsen in Pastetten, gelernter Koch. Mit über 18Jahren Gastro Erfahrung. Von Kindheit auf mit der Gastronomie verbunden,- durch seine Mutter Andrea Gerhardt, die über 10 Jahre lang in Markt Schwaben im Kegelheim Steinmair Bedienung war und danach auch noch in weiteren gastronomischen Betrieben als Kellnerin, F&B Managerin, Rezeptionistin tätig gewesen. Die Oma`s gelernte Bäckerinnen/Konditorinnen und ambitionierte Köchinnen.
Mit diesem Hintergrund wurde ihm die Gastronomie quasi in die Wiege gelegt.
Sergii Shapar –gebürtiger Ukrainer,- aufgewachsen in Italien und durch die Liebe nach Deutschland gefunden. Zudem er auch durch seinen Mann die Leidenschaft für die Gastronomie entdeckt. Mit über 10 Jahren Gastronomie-Erfahrung und mit dem direkten Umgang am Gast und in der Küche und seiner grenzenlosen Leidenschaft, wurde er zum gastronomischen Allrounder.
Gastfreundschaft und die Zufrieden wird bei ihm großgeschrieben. Das Verzaubern und verwöhnen der Gäste steht an aller erster Stelle.
Wir beide waren in einigen Betrieben im Erdinger/Ebersberger/Münchner Raum tätig, somit wäre es natürlich möglich das man sich schon kennt :).